Alguns dos problemas de desempenho e funcionamento ocorrem devido a arquivos corrompidos.
Isso pode ser facilmente solucionado reparando os arquivos através do próprio Launcher.

Siga as etapas abaixo para realizar o reparo

1. Abra o Launcher do jogo

2. Clique no botão "Reparar"3. Confirme para realizar o reparo.4. Durante o reparo é normal que o servidor ser apresentado como offline,
aguarde o fim da verificação de arquivos e o download.

Após finalizar verifique se o seu problema foi resolvido, caso o problema persista consulte as demais FAQs ou solicite suporte através do ticket.