O tráfego de dados na rede de internet entre você e o servidor pode percorrer uma enorme distancia,
obstáculos podem ser encontrados no caminho, causando os terríveis problemas de conexão.

Veja como mudar a rota que o jogo usará para se conectar aos nossos servidores e tentar pular esses obstáculos.

1. Abra o launcher do jogo;

2. Abra as configurações;

3. Marque a opção 'Rota Alternativa' e confirme em aplicar;

Após finalizar verifique se o seu problema foi resolvido, caso o problema persista
consulte as demais FAQs ou solicite suporte através do ticket.