As configurações gráficas podem ser alteradas para se ajustar ao seu estilo de jogo, melhorar um pouco seu desempenho em máquinas antigas e até reduzir a poluição visual em sua tela.

Veja abaixo como alterar as suas configurações.

1. Abra o jogo, escolha seu personagem e entre no Menu (ESC);

2. Clique em Opções para acessar as configurações do jogo;

3. Realize as alterações necessárias, cada opção dos gráficos está explicada abaixo.

1 - Ajustar a qualidade gráfica geral do jogo, + para aumentar - para diminuir.
2 - Ativar ou desativar o ajuste gráfico automático, quando ativado o jogo irá automaticamente gerenciar a qualidade da opção 1;

3 - Selecionar a resolução, pode alterar e verificar qual mais se adapta ao tamanho de sua tela;

4 - Anti-Aliasing, quanto ativado reduz o serrilhado do jogo, pode reduzir o desempenho, None Antialising = Desativado / MultiSampling 4x = máxima qualidade de bordas.

Além dessas opções, existem os extras do qual você pode usar, selecionando a caixinha correspondente em baixo.

Após finalizar, teste suas configurações, caso exista algum problema consulte as demais FAQs ou solicite suporte através do ticket.