Algumas vezes é necessário fazer o reparo dos arquivos do jogo e o Launcher pode não conseguir realizar isso por conta própria, a solução é baixar os arquivos de base do jogo e substitui-los.

Veja como fazer isso abaixo

1. Clique no link [aqui] e faça o download de todos os arquivos;

2. Todos os arquivos estarão juntos em uma pasta compactada (zip), extraia os arquivos em uma
pasta de sua escolha;

3. Copie os arquivos extraídos e cole na pasta do GCWay,
(normalmente em C:\Program Files (x86)\Grand Chase Way), caso apareça, selecione substituir;

4. Ao finalizar, abra o jogo normalmente e clique em reparar para verificar se falta algum arquivo.

Obs.: Caso seja necessário um programa para extrair os arquivos compactados, clique aqui para
baixar o programa recomendado pela equipe.

Após finalizar verifique se o seu problema foi resolvido, caso o problema persista
consulte as demais FAQs ou solicite suporte através do ticket.